ВЕЧЕ:RU
Русский Монитор
Дайджест
Published 13 Feb 2018
© Русский Монитор 

“Великая тайна Мониту”: почему либеральная оппозиция (кроме Явлинского) и либерально-оппозиционные медиа не вцепилась в “Цусиму-на-Евфрате”?

Понятно, что этих “чертей” им не жалко (такая “кармическая ответка” за Дебальцево три года назад), но ведь должно быть очень важно, что неделю назад российским частям впервые в истории отдали приказ атаковать американцев!

И с моей примитивной точки зрения, обсуждение возможных последствий этого приказа, а также того, что сейчас вся Америка постепенно об этом узнаёт, должно же быть важнее морских приключений вице-премьера Приходько и манипуляций с “кремлёвским докладом”?!

В порядке бреда: почему бы не превратить Немцовские Марши 25 февраля в антивоенные, а “Комитет Немцова” – в антивоенную коалицию?

И О ПОЛНОМ РАЗГРОМЕ https://el-murid.livejournal.com/3668786.html https://www.bloomberg.com/…/cold-war-rivals-risk-direct-con…

Приложения

I. Идиотия, которая поражает

В истории с побоищем под Дейр-эз-Зором меня поражает идиотия тех, кто пытаясь хоть частично преуменьшить масштаб поражения и обелить официальную Москву, уверен, что люди могут поверить тому, что:

...